Assalamu Alaikum Wr. Wb.

Dalam mewujudkan tujuan Pendidikan Nasional yang harus menjadi fokus utama dari satuan pendidikan (Sekolah), ditempuh berbagai jalan dan cara  untuk merealisasikan nya, dimulai dari perencanaan , pelaksanaan sampai pada tahap evaluasi dari program yang sudah direncanakan .

Keterlibatan seluruh unsur sekolah yang ada di SMAN 2 Cibeber (SMANDATOR) merupakan hal yang mutlak sehingga semua memiliki peran dan tanggungjawab yang memungkinkan satuan pendidikan ini bisa terarah dan fokus pada apa yang akan dicapai.

Program yang berusaha untuk dicapai oleh satuan Pendidikan adalah menjadi sekolah yang memiliki kualitas terbaik dengan pencapaian pemenuhan 8 standar pendidikan, maka peran serta dan keterlibatan seluruh warga sekolah sangat diperlukan yang diawali dengan memahami arah dari program tersebut, disamping menjalin kerjasama dengan pihak terkait.

Salah satu program yang dikembangkan adalah bagaimana SMA Negeri 2 Cibeber bisa dikenal masyarakat luas, yaitu melalui Website Sekolah. Dengan adanya Website Sekolah diharapkan SMA Negeri 2 Cibeber (SMANDATOR) bisa dikenal masyarakat luas termasuk oleh Alumni SMA Negeri 2 Cibeber dimanapun berkarya dan beraktivitas.

Harapan Kami semoga dengan Website Sekolah ini menjadi sarana silaturahmi dalam pengembangan Sekolah yang Kita Cintai.

Disampaikan kepada seluruh warga sekolah, mari kita bekerjasama dan sama sama bekerja agar apa yang telah kita rencanakan dapat terlaksanan dan  dicapai dengan sempurna . Amiin

Wasslamu Alaimum Wr Wb.

Dedi Supriadi, S.Pd.